maunya makan bubur instan aj

assalamualaikum bunda².. ad gak si yg anaknya udah umur satu tahun tapi gak mau makan nasi,maunya makan bubur instan aja. bubur yg dibikin walau seenak apapun gak mau ? ad gak si yg ky gitu? dan gimana ya solusinya ?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, Solusinya, ke DSA subspesialis nutrisi dan metabolik.

3mo ago

anak ku skrg kaya gini, setahun banyakannya makan instant dibuatin bubur sup dll kadang mau kadang tidak.. lebih banyak gamaunya.. skrg anak bunda bagaiman setelah besar apakah mau makan bertekstur?