suami mual

Assalamualaikum bunda, 3 hari ini suamiku mual2, itu kenapa yah.. kok bukan aku yang mual (?)

39 Tanggapan

Aku gitu bund pas awal hamil Ampe usia 2 bulan.hahha.kasian liat suami muntah2.hamil muda aku pengen jalan2 luar kota,aku yg semangat suami yg lemes ,mabok,mau pingsan.hari2 biasa pun suami muntah2.tapi skrg dah 4 bulan udah ga muntah lagi.tapi alhasil dedeknya lebih peka ke Abi nya.kalo aku LG ngambek SM Abi nya atau lagi ngeledekin abunya aku suka di tendang gitu aja.trus abunya bilang,tuhkan dia belain aku😂

saya waktu hamil dari awal smpe skrng 23w blm mual muntah ( hamil ngebo ) tpi wktu tp positif baru tau hamil, suami saya yg mual muntah, bahkan tiap pagi selalu mual muntah wktu gosok gigi, smpe 1bulanan kayak gitu, bahkan ibu saya antara kasian sama lucu liat suami 😁🤣, dan ibu selalu ngeliat dan ngeder suara suami muntah tiap pagi 🤫😭, krna kita msh tnggl sama ortu

Dari seminggu sblm tp sampe skrg juga suamiku yg mual2 tiap pagi, dan dia kadang suka ngidam gitu bund, justru aku yg jarang bgt mual2 hehehehe.. Justru enak bund bukan kita yg mual2😂

Justru aku pengennya gitu suami yang mual ama ngidam 🤣 biar suami kerasa bahwa ibu hamil bukan manja di buat buat ,yang di alami nggak semudah bambang juniornya muntah di lobang 🤣

bisa jadi masuk angin atau bisa jadi suami nya yg ngidam bun. duh enaknya bunda tenang2 aja ga ngidam gmna😢hahahaha andai suamiku yg ngidam merdeka aku bun hahahahha

5y ago

haha tapi kasian suami nya -_-

Dulu yg pertama kali ngrasain mulmun suami bun sampe sebulan, padahal dia termasuk ga pernah sakit"an. Udah berobat sampe obatnya abis pun masih sama.

waktu hamil kmren suamiku ngidam rujak pasrah , trus Waktu mau lahiran suamiku juga ikutan sakit pusing panas mual muntah 😂

5y ago

tapi pas lagi pembukaan 4 sampe 10 ehh malah enak tidur di bangku 😥😒

bawaan bund, krn ada jg yg ngidam itu suaminya. suami aku aja wkt Awal2 hamil tiap malam makan mangga muda terus setiap abis pulg kerja

5y ago

hehehe iya bund lucu, jd ngidamnya ber2 ya... biar jd cerita buat keluarga nanti. semangat bund

waktu tm 1, suami ku bunda yg mual" hehee skarang aku mlah udh 19w ga pernah mual.. suami jg udh ga mual" tba" ilang aja gt

bunda lagi hamil? mungkin suami ikut morning sicknees kan gak cuma kita bumil yang morning sicknees paksu jga bisa