Mual mual

Assalamualaikum bun, mau tanya sama bunda yang sudah berpengalaman hamil pertama. Gimana cara mengatasi mual2 bun?

7 Tanggapan

Sama bun saya selama 4 bulan gak masuk nasi sama sekali berat badan juga turun drastis kek orang sakit. Aku ganti pake roti, sereal, kentang, ubi sama buah buahan bun. Makan sering tapi porsi dikit bun jgan nunggu laper kalo nunggu laper nanti asam lambung naik mual mual deh

Makan sayur sm buah bun, buah seger2 kaya rujak gtu tp jgn trlalu pedes. Kalo aku wktu tm1 suka bgt mangga muda, jd ngurangin mual gtu.. Atw kalo udh parah bgt minum obat ondasetron

Saya makan yang asem-asem bun. Dulu pas masih sering mual selalu ada jeruk di kulkas. Biasanya langsung enakan abis makan jeruk.

Makan dikit tpi sering Bun, makan sebelum lapar, selalu sediain cemilan, kyk biskuit, roti ,kurma, minum banyak air putih

Makan sdikit tp sering,, nnti jg nemuin mknnan yg cocok. Wktu saya pling cocok mkn buah, yg berkah pasti muntah.

Terus kadang nyium bau rempah rempah pas masak langsung mual bun. Apa bunda jg seperti itu?

Kalo saya minum jahe anget