Pusing di Ubun saat melakukan sujud

Assalamualaikum bund ,, Usia kandungan saya sekarang 24week.. Akhir" ini, ketika saya Sholat dan melakukan sujud tiba" rasannya pusing sekali,, serasa darah kepala mengumpul di tengah" kepala. Ada yang tau kenapa ya bund? Tapi untuk aktifitas biasa tidak ada masalah

2 Tanggapan

Bunda punya darah rendah atau anemia?

5y ago

Coba cek tensi atau darah di lab, di klinik atau di puskesmas Bun..

Bunda cek tensi gak setiap hari?

5y ago

Atau gak chat ke halodoc, cari dokter obgyn, gratis, free.. saya sering tanya kesana juga... hehe