kapan asi mulai kluar?

Assalamualaikum bund? Uk saya sekarang 35 minggu tp blm ada tanda2 cairan asi kluar..kira2 uk brp asi mulai kluar ya bun?

78 Tanggapan

Aku pernah bund keluat ASI d uk 20 week , cuman setetes dua tetes aja sih bund , katanya itu kolostrum

5y ago

Ooh , gitu yah bund 😃

Biasanya setelah lahiran , aku setelah lahiran langsung keluar bun nggak harus nunggu berhari"

Wa'alaikumussalam.. Kalo saya pribadi 3 hari pasca melahirkan Beda beda sih tiap orang 😁

tanda2 PD siap produksi ASI itu kerasa nyeri di PD nya saat memasuki minggu2 terakhir TM3

PD nya setiap hr dipijat bun utk merangsang kluarnya asi,walaupun skrg kluarnya cma dkit

Nanti lahiran jg keluar, semakin dipikirin semakin stres dan asi jadi ga keluar

Aku punya solusinya bunda ASI makin banyak, PD jga jadi kenceng, haid lancar. Komplit deh

4y ago

Caranya gimana bun?

sya 7 bulan keluar cairan bening bun kalo dipencet, muga ajh nanti bisa full asi

Tergantung tiap org Bun biasanya habis melahirkan langsung keluar juga asi nya

Beda beda bun, Kalo saya kebetulan pas hamil uk 23w udah keluar cairan asi'nya