kapan asi mulai kluar?

Assalamualaikum bund? Uk saya sekarang 35 minggu tp blm ada tanda2 cairan asi kluar..kira2 uk brp asi mulai kluar ya bun?

78 Tanggapan

Aku 3 hari pasca melahirkan baru keluar, itupun dikasih lactamam sama rs

setiap orang ber beda2 bun .. kalau saya pasca lahiran langsung keluar

sering aja bersihin puting bun supaya bsk lairan lsg lancar asinya

saya mah 2x lahiran 2x pas baby baru lahir baru kluar asinyaaa

beda beda bun. kalo saya setelah lahiran, baru keluar asinya

7 bulan bund saya udh keluar ,tapi tiap org beda beda si

POSTINGAN 8 BULAN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH MPASI ❗❗❗

Tiap org beda beda bun sy dr 4bulan jg udh keluar

hbs lahiran alhmdulillah asi lgsung keluar bund

Saya 3 hari setelah melahirkan baru keluar ASI