Periksa HB dan suntik Imunisasi (TT)

Assalamualaikum bund , saya mau tanya selama hamil kita memang harus wajib periksa HB dan suntik imunisasi ya bund, maklum saya baru kehamilan pertama, mohon jawabannya bunda ??

8 Tanggapan

Tergantung saran dokter bun,kalo disaranin ya kemungkinan harus,untuk kebaikan bunda juga kan

5y ago

saya sabtu sore periksa cuma disaranin tt aja bun, nnti klo pas udah usia kehamilan 6bln,sama 7bln,klo tes lain2 blm disaranin

Setau saya kalo cek darah wajib bun, kalau suntik TT itu biasanya tergantung dokternya

Iya bun, menghindari hal" yg gk diinginkan pada saat mengandung dan melahirkan

5y ago

Shrusnya udh di Suntik bun kn sdh 6 bln. Jarak suntik TT itu kn ad di buku KIA itu..

Saya hanya rutin periksa hb tyap 2 minggu sekali, tapi tidak TT

5y ago

Karna hb rendah, sekarang udah masuk tme bun, jadi harus tau perkembangan hbnya gitu kata bidan

Iyah bun max 4 kali selama hamil

Penting dan wajib bun

5y ago

Iya bund mksh ya 😊

Wajib bun

Penting bun