cream pencerah/glowing

assalamualaikum bund say, bun cant, mau tanya dong kalo hamil 7 bln mau pakai cream pencerah wajah/glowing boleh gak yah? terus kalo boleh merk apa ya yg boleh dipakai bumil yang terjamin aman terimakasih ?❤??

1 Tanggapan

Pakai skincare yg ada di drugstore aja aman. Kalau yg krim2 kinclong gak jelas itu takutnya ada kandungan berbahaya karena instant banget prosesnya. Menurut saya kulit bagus itu bukan yg putih kinclong tapi bersih sehat