vit ibu hamil

assalamualaikum bund... mau tnya nih, vit apa ya yg pas buat ibu hamil selain obt²an gtu? soalnya saya ga bs mnum obt, baunya ga enak bkin mual gtu, kalo minum bs keluar lg obt nya... trimakasih bund atas sharingnya, smoga kita dan debay sllu sehat ?

9 Tanggapan

Klo saya minum vitamin blackmores pregnancy+breast feeding gold yg menurut saya baunya enak kaya puding coklat 😅 bentuknya kapsul lumayan agak besar, atau klo memang gga bisa minum obat/vitamin bentuk tablet/kapsul bisa juga konsumsi buah sayur dan makanan kaya gizi lainnya :) Tp akan lebih baik jika ditambah vitamin yg dr bidan atau dokter mom :) Cmiiw.

6y ago

Kurang tau juga bund 😅 Blm pernah liat vitamin buat ibu hamil bntuk cair. Di coba saja minum vitaminnya pelan2 demi kebaikan baby kita, jangan egois yaa bund hehee Semangat.... :)

Asam folat banyak merknya kok bund..menurut saya Klo folavit memang seperti obat y,agak pait2.coba obimin AF, dy itu kapsul salut gula, manis gitu..ato folamil genio, dy itu bentuknya jeli..lebih gampang ketelennya

sama bun aku dari dulu sebelum hamil juga gabisa minum obat apapun apalagi yg tablet2 pasti keluar lgi muntah lgi bingung ga bisa ketelen2

saya sih Blackmores bun , ga bkin eneg dan muntah mual kalo ga mau vit dr dokter

promavit bunn. itu tidak pait dan eneg.. rasanya menurut saya malah kaya ager2.heheh

6y ago

ada bunn

pilihan pertama, asupan makan yang sehat :)

kalau saya minum sari kurma bun

6y ago

merek ap bund

vit sm obat beda bun

6y ago

nah tp saya mual kalo mau mnum itu vit, bs keluar lg kalo saya mnum, gmn bun? apa ada vit yg lain slain obt gtu? soalnya saya makan aj susah, cuma saya konsumsi susu bumil, uda itu aja