cepet lelah

Assalamualaikum, bund mau tanya, saya hamil udah 5 minggu, setiap hari ngerjain tugas rumah kog cepet lelah banget ya bund, udah ngos ngosan aja padahal baru nyapu rumah, trus kalo masak juga nggak kuat berdiri lama, itu wajar nggk si bund, apa aku kurang asupan, mohon tanggapannya,

2 Tanggapan

Hamil muda ada baiknya jaga kandungan bunda, jangan capek capek. Bagi tugas dengan suami

Suami udah sibuk bund, dirumah sendiri jadi yaa dikerjain sebisanya