Gampang lelah dan nafas ngos-ngosan

Diusia kehamilan 3bln ini saya sering lelah dan nafas ngos-ngosan bund, bangun tidur rasanya lelah dan capek.Apakah bunda jg mengalami hal tersebut? #bumilgampangcapek

14 Tanggapan

Aku pun begitu, bangun tidur badan malah gak enak dan berasa capek bgt padahal baru bgt bangun aktifitas dikit aja lgsg ngos2an bahkan aku kalo ganti baju aja begitu😂

sama bund, aku cuma nyapu terus ngepel kamar 1 doang, keringetnya udah kaya ikut senam aerobic sejam.

11mo ago

ih sama banget bunda, terus nnti abis beraktivitas kaya abis marathon.. sehat sehat yaa bundd

sama bund..bangin tdr blm aktifitas aja bdan rsanya pgel2 semua kaya hbs kerja berat

iy bun. wajar, ibu hamil memang mudah lelah. beraktifitas sebentar jadi ngos2an

11mo ago

sama bun. pokok e ngapa2in bawaannya capek.

saya juga sama Bun,lemes,jalan dikit cape,nafas ngos2an,padahal gak ngapa2in.

Maasyaa allah sama bun,makan kenyang dikit ajah nafas nya engap bgt

wajar bun. ...masyaallah kayak gini lah nikmat ibu hamil

samaa sy jg ngos2an. selese bak aja ngos2an.

Sama bund. Lebih lemes bawaannya

Cungggg bun, kita samaa. Semangattt