Cepat lelah dan sesak nafas

Halo bund. Mau tanya, usia kandungan saya 25 minggu 4 hari. Kok rasanya sangat mudah lelah ya bund? Niat hati mau bantu masak masak mbah buat persiapan lebaran dan juga ater ater ke masjid. Baru duduk bentar di dapur pdahal gak ngapa ngapain udah capek. Nafas ngos ngosan. Kenapa ya bund? Apakah normal? Apakah ada yang sama? Terimakasih yang mau sharing

5 Tanggapan

sama bun..aku 28w mau bgn dr kasur aja ngos2an, apalagi duduk lama, ky perut ganjel bgt bkin susah nafas. sering bgt tarik nafas buang lewat mulut tp tetep kudu gerak..nemenin kk nya main🤣

sama banget, saya cuma bantu isi ketupat doang, kan cuma duduk yah, ya Allah beresnya malah lelah, letih, lesu 🤣terus gampang ngos-ngosan, padahal anak pertama ga kaya gini

wajar Bun. saya aja cuma cek ke dokter obgyn yg jarak deket aja, pulang² teler. kaya abis perjalanan jauh ratusan kilometer 😂

Saya juga sama bun, UK 27w. Ngantuk terus dan apa2 dikit cape

1y ago

ya saya mulai rasa ngantuk tiap pagi😁Bun yg tdinya GK bisa tdr pagi siang malam begadang .ini PG ngantuk

wajar bun