gerakan bayi

Assalamualaikum bund, mau tanya dong. Usia kehamilan saya sudah masuk 30 weeks . Kemarin janin saya masih ada pergerakan lumayan aktif, tapi hari ini bund dari pagi saya kena kembung terus perut saya sakit banget, nafsu makan saya jd berkurang, dan tidur terus bawaanya ngantuk, dan lebih pentingnya janin saya gerakannya saya gak rasa per hari ini. Kira2 wajar atau lebih baik saya periksa ya bund ?

2 Tanggapan

Coba drangsang makan/minum yg manis, minum es cream, banyakin minum air. Mungkin bunda lagi sakit jdi lemes juga bisa janinnya gerak.nya kurang aktif.

5y ago

Ya allah makasih bund. Coba saya lakuin saran dari bunda2. 🙏🙏🙏

Mngkin pas de2k gerak bundanya g' sdar mngkin jga pas bunda tdr...

5y ago

Yg pnting msih b'gerak bun liat pkmbngan nya bsok bun, mdh2n smua baik2 aja bun... 🤗