Gerakan janin

Bund disini ada gak yg gerakan janin nya aktif bangettt malam malam normal gak ya bund? Karena aku nya kalo malam gk bisa tidur gk ada rasa ngantuk jdi kerasa banget janin nya gerak terus #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

5 Tanggapan

wajar kok bund,emang waktu aktif si kecil beda sama ibunya,siang nya dia bobo kalo malem waktunya bunda istirahat dia malah aktif aktifnya,nikmatin aja bund prosesnya,nikmat banget ngerasain tendangan si kecil yang ngajak main hahahaha

1mo ago

iya bund sama saya juga begitu klo siang jarang gerak² bayinya tapi klo malem pas habis buka puasa sampek malem nggak bisa tdur

normal bund sama akupun begitu miring kiri eh dia gerak nendang tulang rusuk sebelah kiri miring kanan dia aktif di sebelah kanan geli jd nya😭😭

wajar sih kak, kalo kita yg banyak gerak dedenya diam. kalo kita diam ganti dedenya yg gerak biasanya gt

sama bund aku juga gitu 😂 Seruu kalau malam nak bayi aktif bund 🤭😂

Normalnya memang seperti itu