perut bagian bawah agak sakit dan terasa berat ?

.Bund ada yang tau kenapa perut bagian paling bawah yang deket atas vagina itu terasa agak sedikit sakit kalo di bawa jalan atau pas lagi duduk di lantai gitu terus berasa berat juga nih perut bagian bawah nya . hehe .sekarang udah 40.week nih ??

5 Tanggapan

sama bun, saya juga kalo dibuat jalan tersa berat. kenceng gitu dibagian bawah perut atas vagina, hampir rasanya gabisa jalan gitu saking nyerinya 🥺 saya jadi worry.. yaallah semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan buat ibu dan bayinya ya bun amiiin..

4y ago

ibu ini bikin postingan udah 1thn lalu

Ditandai aja bun kapan aja sakitnya, kalau semakin sering dan jaraknya teratur berarti memang kontraksi Trus saat terasa sakit coba pindah posisi, kalau sakitnya hilang berarti kontraksi palsu

5y ago

.dari abis nyuci bund sakit.nya jam 9.an tadi nyampe sekarang kadang ilang trus muncul lagi kalo duduk di kursi pas bangun di bawa jalan berasa sakit.nya trus di bawa duduk di lantai gitu berasa juga sakit.nya .

Wajar kok bun namanya jg hamil tua tinggal nunggu detik2 baby launching, semangat ya bun❤

5y ago

.biasa.nya perut bagian bawah nya gak pernah sakit bund ini baru pertama dari pagi berasa sakit .

sama bun tapi aku baru masuk 33 weeks

Semoga lancar y bun

5y ago

.iya bund cuma berasa sedikit sakit aja sih bund belum ngerasain mules atau keluar lendir+darah gitu belum .