Bumil 9bln puasa

Assalamualaikum bund mau tanya adakah disini sedang hamil 9bln namun tetap puasa full dr hari pertama sampek melahirkan? Apakah janinnya baik2 saja? Karna skrg sya sdang hamil 9bln kemarin2 dd nya aktif tp beberapa hari ini gerakan berkurang. Knp ya kira2?yg sdh berpengalaman share ya bund

2 Tanggapan

gerakan janin berkurang saat ouasa termasuk salah satu tanda yang harus diwaspadai bunda. sebaiknya cek ke dokter secara berkala selama berpuasa saat hamil bunda. semoga sehat selalu :)

Bun. hati2 ya kalau puasa