kram perut kiri bawah

Assalamualaikum bund ..maaf saya mau tanya2 .. kalau kata bidan kehamilan suda memasuki 9 minggu .tadi siang saya sempet lari kecil karena kaget tiba2 hujan . setelah itu perut saya mulai terasa mual dan ingin muntah .saya buat tidur malah terasa ada yg nusuk2 diperut kiri bawah .dan sampai sekarang ini nyeri terasa waktu saya berdiri ataupun jalan .kira2 kenapa yaa bund ? berbahayakah ?

4 Tanggapan

Coba istirahat dulu bun, kalo masih kurang nyaman langsung ke dokter ya

5y ago

iyaa bund ini coba aku buat tiduran terus sih