Nyeri perut bawah sebelah kiri

Bunda kenapa ya perut saya sebelah kiri terasa nyeri seperti mau haid?? Itu sudah 3x terasa,tadi pagi waktu jln* pagi, saya kira buat jalan* bisa hilang tapi masih tetap terasa nyeri..siang tadi juga ngerasain nyeri lagi...dan barusan ini juga nyeri lagi...itu kira kira kenapa yaa?? Usia kehamilan 40mingguan...#firstbaby #pleasehelp

9 Tanggapan

mungkin tanda2 mau lahiran bun, coba download aplikasi penghitung kontraksi kalo udah itens boleh cek bukaan kebidan

3y ago

sama bun saya juga hilang sakitnya...

mau launching ddnya bun. tetep dibawa jalan aja, biar dia makin turun

3y ago

iya bun terimakasih🤗

upp