sekedar bertanya

assalamualaikum bund, ini kan saya lagi hamil 5bulan tapi kok perutku masih kayak orang hamil 3 bulan yah? knpp ??

5 Tanggapan

bunda udh cek dokter? sudah tanya berat janin, detak jantung dan posisi? kalau aman aman aja, gimana bentuk kehamilannya dr luar, brti g msalah bund.

6y ago

sip bund . makasih

gpp bun selama dedek sehat" aja ga ada masalah, karna ukuran perut tiap bumil beda"

6y ago

kadang loh bund perutku goyang laluh kelihataan banget

kalau kata dokter msh normal gpp bun soalnya perkembangan janjn di ibu kan beda2.

6y ago

oiyah , makasih ya bund . salam kenal

gapapa bun,yang penting detak jantung janin normal.dan sehat

6y ago

di periksa kok bund

wajar bun gpp

6y ago

iya bund , salam kenal yah