23 Minggu

Assalamualaikum Bund .. bund,aku mau tanyak nhi ktanya anakku skrng melintang jdi jnis kelamin.y tdak bsa terlihat .. cara yg hrus dilakukan apa yah bund,spaya janin.ku brubah posisi yg lbih baik

9 Tanggapan

bayi masih mutar² bun, bayiku juga bgtu.. malah posisinya nungging.. jadi ditutup tuh gk bs lihat. jadi ku bawa aja nungging biar kepala di bawa

saya 27 bun kmrn mlm jg periksa ke bubid janin nya melintang , ini nanti mau cba usg bun, ktanya sruh sering sujud bun biar bisa muter

kalau usia segitu masih sering muter katanya bund. banyakin sujud aja 10-15 menit kira kira

masih muter bun wajar kok posisinya begitu. afirmasi sama banyak sujud bun

masih kecil bun, wajar. dedenya masih muter mutet

nanti aja usg lagi kalo udah 27 atau 30 weekz bun

banyakin sujud aja Bun,

Masih bisa muter bun

Nanti USG lagi bun..