berat badan susah naik

assalamualaikum bund anak aku sekarang usia 7 bulan , semenjak aku resign dari tempat kerja sekitar 2 bulan anak aku jd full asi dan ga mau sama sekali pake sufor ak mau minta saran dr bnd2 , cara agar berat badan bayi cepat naik gmn y, karna semenjak full asi + MPASI berat badan nya koq segitu2 aja susah naik nya

2 Tanggapan

mungkin krn baby ny lebih aktif jg bun .. jdi wlopun uda mpasi,, energi.ny terkuras trus .