Worry

Assalamualaikum bun, usia kandungan saya 26 minggu kmrin di USG ternyata janin saya terlilit tali pusar sebanyak 2 lilitan kira2 masih bisa lepas ga ya bun, tolong masukan y bun saya harus apa setelah USG kmrin saya jdi g bisa bisa tidur kepikiran trs

1 Tanggapan

Tenang bu, masih bisa berubah kok karena uk segitu janin masih punya ruang untuk bergerak. Untuk lilitan pusar itu ga bisa ada intervensi dari luar, banyak berdoa aja semoga janinnya ngerti mau ubah posisi. Saran saya ibu periksa ke obgyn minta USG 4D untuk lihat lilitannya ketat atau longgar, panjang tali pusar memungkinkan untuk bisa lepas sendiri atau engga.

5y ago

Di saranin sama dokter tidur miring bun trs nnti bulan depan suruh USG lagi