djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Tanggapan

Bunda coba cari option usg di dokter lain, biasanya usia segtu sudah terdengar bun. Atau klo mau lbih memastikan lgi gunakan usg yg di radiologi. Kasus bunda sama kayak temen saya kmren usia 9w blm terdengar djjnya

5y ago

Temen saya BO bun , setelah di pastikan menggunakan usg yg radiologi