djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Tanggapan

Dr 8w harusnya kedengeran kalo lewat usg.. Tp kalo pake alat doppler dari bidan biasanya usia 16 w bru kedengeran

Pas usg pertama di uk 8minggu udh ada djjnya cuma blm kedengeran aja,pas usg 10week baru djj nya jelas bgt

wass. kalo usg biasa 7-9 week, usg transvagina 4-6 week. bidan 16 week an keatas br kedengeran

Aku waktu usg transvaginal udh kedengeran waktu 5 week si mom . Dan jelas bgt bunyi jantungnya

Coba ke dokter lain bun, krna saya usia 8mg udh terdengar detak jantung janin nya..

8 minggu sudah pada terlihat ya??? Saya 8 minggu belum ada kantong ...

Aku di usia 8 minggu udah denger kok bun malah jelas banget

Coba minta usg tranvaginal bun..cari opsi dokter lain

Djj minimal terdengar saat usia kandungan 10-16w

Aku kemaren waktu 8 week bun udah kedengaran