djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Tanggapan

Kadang emang ada di tempat USG yg gk bisa buat dengerin DJJ bun. Kmaren aku jg gitu, di UK 12 week malahan. Tp usia 14 week, aku bawa ke puskesmas, di cek pake doppler kedenger keras banget suaranya bun. DJJ normal. Jgn worry dulu ya bun, pikir positif aja biar dedeknya jg happy di dalam.

5y ago

Iya amin... Bunda jg smoga sehat selalu