djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Tanggapan

Pertumbuhan setiap orang beda2 bun saya 7 wekk masih kantong blm ada janin.. sempat down karena punya riwayat bo ... 11 wekk udah ada janin dan detak jantung... Sebelumnya apakah bunda flek...

5y ago

Sma2 bun