djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Tanggapan

Gpp bun biasanya djj kedengar jelas usia 4 bulan,kalo masih 2 bulanan memang masih samar2 kedengarannya,sy jga gtu tiap periksa sampai usia kandungan 4 bulan masih samar2 bgitu usia kandungan 4 bulan udh kdngaran jelas ko bun.