4 Bulanan

Assalamualaikum bun.. Sya bingung sma pihak keluarga sy, sy skrg hamil 4 bulan di keluarga sya adat sunda ga mau pakai acara 4 bulan soalnya takut janin nya knp" kata nene sy soalnya dulu pas mama sya di adain acara seperti itu di jawa kaka ku lahir prematur (bapa org jawa tengah).. Nah skrg aku nikah jg sma org jawa tengah dr pihak keluarga sna tetep mau acara slamet an cmn sya dan suami ga ikut pulkam.. Pas nene sy tau tetep ngadain acara sperti itu nene sya ngomel" gmna ya bun?

69 Tanggapan

pokoknya berdoa, jaga kesehatan, pakai masker, cuci tangan, jaga jarak, hindari kerumunan👍✌

mertua juga dulu ngadain acara yg 4 bulanan.. tp gpp lahirnya tetep 9 bulan lebih 2 minggu...

kalo di saya 3 bulanan bun sama 7 bulanan sih bun. pokok nya nyari harri yang pas aja bun

jangan bunda itu bid'ah, Kullu Bid'atin Dholalah wa Kullu Dholalatin Fin Naar

5y ago

Bener Bun, Itu Bid'ah.. Rosullullah tidak Mengajarkannya 😊

Saya dulu syukuran pengajian 4bulanan Bun tapi anak lahir cukup bulan kok

Saya orang jawa. Juga gitu bun. Jalan 5 bulan slametan. Doa bersama gtu

Gag ngefek jg bund... Namanya jg sukuran yah, masak iya prematur 🤣

Saya ajj org sunda ngadain selamatan 4 sama 7bulanan ko

ya positifnya saja bun