nyeri

assalamualaikum bun sy mau sdkit beetanya siapa tau bunda2punya pengalaman spt saya kandungan sy sekarang udh masuk bulan ke 7.. dan alhmabdulillah saya hamil kembar. keluhan saya,sy kurang paham mulai pengel nyeri nya itu kapan tp smpek skrg nyeri ny belum ilang. nyeri d perut bawah kiri deket dg selangkangan... kira2 knp bun ?amankah atau hal itu cukup serius ..? terimakasih

1 Tanggapan

selagi bukan nyeri keram dan nyeri nya cma sesaat sja gpp bun.. tp klo nyeri berlangsung lama dan sering periksa aja ke dokter..

5y ago

kya nyeri haid... tp dia frekuensi nya lama... sering lagi... aku jga blm pernh ngerasain keram... yng aku baca sih gtu