Nyeri perut bawah

Bunda-bunda sy mau tanya, usia kehamilan sy 12 minggu. Saat berhubungan ga ada keluhan apa2, tp saat sy orgasme ada keluhan nyeri d perut bawah. Keluhanya setiap berhubungan. Tp ga ada flek dll. Adakah bunda-bunda yg ngalamin sama? Amankah bunda?

2 Tanggapan

baru mau masuk tm 2 ya bun. sebatas yang saya tau posisi si janin sekarang masih dekat mulut rahim dan belum naik ke atas. ketika kita orgasme otot di vagina menegang otomatis otot atasnya juga begitu. makanya bunda merasakan nyeri. kalau terlalu intens takutnya timbul kontraksi. untuk sementara minta pa suami keluarin di luar bun. lebih berhati hati aja ya bun semoga sehat sehat terus

jgan di masukin spermanya bun saat berhubungan