hamil pertama

Assalamualaikum Bun skrg sy hamil 20 minggu tp kok perut blm kliatan ya bun,,bunda" ad yg sprti it gk Trs klw 20 minggu udh ngerasain gerak" si baby gk

22 Tanggapan

Sy 17w dah agak kelihatan krna dr abg perut dh berlemak hehe. Gerakan jg dah ngerasain

Yg penting dedknya d dlem sehat bund . Kalau misal wory coba usg aja k dokter ..

Aku sudah merasakan kok bun... Kalo perut dulu masih keliatan benjolan besar

Coba bediri depan kaca bun trus angkat bajunya, pasti keliatan kok perutnya

Gpp bun yg penting dedeknya sehat,, saya jg gtu uk 25w baru keliatan 😊

Aku skrang 21w babynya aktif bangett bun apalagi klo pas mau tdr mlm🤗

aku 20w udh keliatan si dikit bun.. terus udh kerasa kedutan2 gitu dr 19w

5y ago

bukan bun, celana bahan gitu pinggangnya karet

Tiap orang beda" bun Kalo saya 16w kedutan, 20w udah tendangan

Bajunya dibuka, nanti lak kelihatan perutnya

Gpp Bun yang penting rajin konsul aja