sering sakit perut usia kandungan 9 minggu

Assalamualaikum bun, sekarang aku hamil 9minggu tapi sering banget ngerasain sakit perut dan gak enak bnget perut kaya yang kembung gitu bun, kenapa ya?

7 Tanggapan

wass. wajar. itu hormon bun. kalo haid juga perut agak kembung kan? nah kalo hamil kembungnya berkali2 lipat krn hormonnya tinggi banget buat bikin baby 😂

Rahimnya ngembang bun. Banyak2 minum yg hangat2 biar enak perutnya bun. Hindari teh/jahe

5y ago

Ya senemunya bunda sama solusi hehe.. Kalo sy buat rebahan pun masih mual muntah,paling manjur dr obat dokter

Samaa kog bun.. saya sampai usia 11w5d jg masih suka kembung apalagi pas mlm hari...

Wajar kok bun, aku juga gitu. Pas trimester 2 ilang sendiri

Wajar itu bun, kram ringan itu lg proses pelebaran setau sy

5y ago

Kvkggkhkggkg

Aku juga bun, jdi selalu oles2 minyak kayu putih

Rasanya begah gitu ya bun..