Kehamilan

Assalamualaikum bun saya telat 13 hari tp waktu di tes negatif, itu kenapa ya bun. apakah ada yg samaan kaya saya bunda2 disini ??

4 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Aku juga sudah telat 10 hari tapi waktu telat 7 hari tp nya negatif. Sebelum nikah blm pernah telat baru ini telat. Semoga aja jadi 🤗🙏🏻masih berdoa

Telat mens bisa banyak alesannya bun karna hormonal, bisa karna lagi kecapean atau stres.

6y ago

Ooo gitu bund ,, mksh bund