merencanakan kehamilan

Assalamualaikum Bun. saya baru di grup ini . saya udah telat 13 hari Bun. tapi kemaren saya tes kok negatif ya . tolong sarannya Bun ??

5 Tanggapan

Saya pernah malahan 3bln bun, trs lgsg aku usg katanya perubahan hormon bun

bun coba dicek aja ke dokter. siapatau memang testpacknya yg eror bun.

mungkin faktor hormon dan atau karena kepengen hamil. tenangin pikiran y :)

5y ago

Gimana cara mengembalikan hormon agar normal bun

periksa aja kedokter/kebidan,semoga hasilnya positif yah bun 😊

5y ago

aminn 🙏 terimalah bun

wa'alaikumussalaam