minta'doa nya bun!!

Assalamualaikum.. Bun saya sudah lebih dari 1 taun menikah blum juga di kasih momongan Dan sekarang saya promil..sudah jalan 3 bulan!! dan mudah"bulan ini saya gx menstruasi..amiin Minta doanya yaa bunda" semua nya!! dan semoga yang men do'a kan mendapat pahala yg berlipat" Aminn..

15 Tanggapan

amiin Bun.. doakan saya juga semoga saya juga bisa secepatnya hamil.. amiin

6y ago

iya bun saling mendoakan

aaamin ya robbal alamiiin.. semoga berhasil dan selalu sehat bahagia bundaa

6y ago

Trima kasih bun!!🙏🏻

amin bun.... sya doakan smoga cpt mndapat momongan bun....

bismillah... semoga kali ini bisanisi ya bun.. sehat2 trs bundaa

6y ago

Terima kasih bun!!🙏🏻

semoga secepatnya dikasih momongan yah bun

aminn.. semoga positif tespek.nya ya bund..

Amiin ya allah, semoga dikabulkan ya bund

Aamiin Ya Robb.... Semoga berhasil ya bun 😊

amin amin, semoga hamil ya bun 🙏🙏

6y ago

Allahhuma Amin.. Terimakasih bun🙏🏻

aminnn...smoga dsegerakn y bun