FLU pada IBU HAMIL

assalamualaikum, bun saya sedang hamil 7bulan, ini flu kedua kalinya selama hamil, pas flu pertama 14week saya berobat ke dr dikasih obat flu aldisa Sr, tapi flu kali ini saya ga mau minum obat obatan, ada ga ya cara obati secara alami bun? makasih

2 Tanggapan

banyak istirahat aja bun, karena sebenernya flu itu karena kita kurang imun, bisa sembuh sendiri, caranya pakai istirahat aja bun, dan minum vitamin dr dokter.