flu saat hamil

bund cara ngatasi flu secara alami pas hamil gimana ya? ga berani minum obat soalnya🥹

7 Tanggapan

aku semenjak tm3 flu radang batuk migran trus Bun , udah ke puskesmas di kasih obat sembuh selang 2 hari sakit LG . mau ke puskesmas LG nanggung . ke puskesmas aja Bun nanti di kasih obat SMA vit C

ak 1 bulan udah 2x Bun flu selama TM 3 ini wkwkwk ,,, pertama priksa , karna ada demam Bun ,trs sembuh , ,eh ini flu lagi tp ga demam ,,, gag tak kasih obat Bun,, soalnya gag begitu mengganggu

perbanyak vit c bun . jeruk anget + madu kalau pengalaman ku selama hamil emang aku sering flu , gampang banget ketularan dari orang" di sekitar yg lg flu

Aku kmrin2 flu dan coba untuk sembuh sendiri, ternyata lama ga sembuh2 malah jadi batuk. Akhirnya nyerah dan minta resep obat ke spog skalian kontrol bun

ke bidan aja aku mah ka soalnya bidan tau obat yg aman .. dokter juga bagus tp yg deket bidan ydh priksa ke bidan

kalau sy dlu bykin minum air putih sama rutin cuci hidung pke NaCl.