bertanya

Assalamualaikum.. Bun saya mau tanya, kan saya sudah telat haid 3 minggu, tapi kok waktu di tes kemarin itu hasilnya masih negatif. Mohon penjelasannya bun...

10 Tanggapan

Sama seperti saya sblum hamil gtu bund .. saya sudh telat mens hmpir 3 minggu pas di tp negatif ekh galama malah mens nah bln depan nya saya telat lg 10 hari dan suami penasaran lg alhamdulillah pas di tp positif . Pas periksa k bidan juga udh 6w soalnya katanya ngitung dri awal mens bln sblumnya .

5y ago

Iya bun sama2 Amin2 bund makasih bund doany

Kdg krn gangguan hormonal bund.. Aku prh telat 2mgg test negatif priksa k dokter ganguan hormonal,, Tp cb d tunggu ajj...

5y ago

Iya bun. Terimakasih

Malah saya kmrin telat 5hari bun, tespek positif 2hari kmudian kluar darah haid kyk biasa 😪

5y ago

Alhamdulillah lah bun, seneng juga dengernya 😊

ke dokter bun.. bisa jadi mens yang terlambat, bisa jdi juga tespek yg salah

5y ago

Iya bun. Terimakasih

Waalaikumsalam warrahmatullah. Coba ke bidan atau dokter bun buat diperiksa

5y ago

Iya bun, terimakasih.

Bisa jadi bunda telat haid karena hormon aja, bukan karena hamil.

5y ago

Iya bun, terimakasih

stress juga bisa bikin telat haid bund, klo mw pasti USG aja

5y ago

Iya bun terimakasih

Tes nya pagi hari bun, ato coba ajaa ke bidan ato ke dokter

5y ago

Iya bun, kemarin juga tes nya sudah pagi hari

Coba cek bun biar lebih akurat

Hormonnya mungkin bun ,