?

assalamualaikum bun,saya mau tanya kalo hamil minum air es itu nggak ppa atau bahaya yah.?

10 Tanggapan

Waalaikumsalam... Pernah dgr pnjelasan dokter kandungan sih, kalo air es itu ga papa bun, ga bahaya... yg bahaya itu manis²nya atau gulanya bisa bikin janin kegedean di dlm, kalau sering²

in syaa Allahgpp Bunda.. asal jangan berlebihan.. makan n minum yg berlebihan memang kurang baik utk kesehatan Bund say.. ^^

gpp bund.. sy tiap hari minum ai dingin terus, gk pakai es ya gk bisa masuk. yg penting gk yg manis berlebihan aja

gk ppa bun. aku mnum ny air es. asal jgan es manis2 klo kseringan nanti ddex a gde di dlem

Selama ini saya minum air mineral yg dari kulkas.cuma radang tenggorokan aja 😅

gpp bun,, asal jgn d ksih gula kyak teh manis,, air putih dngin gpp

gx pa2 bun. yg bahaya tuh kalau pkai gula. seperti es teh

kalo setau sy air es gak bahaya kok bunda.. 😊

iya katanya kan bisa bikin bayi jadi besar gitu,

6y ago

gak kok bunda.. kalo setau sy dan dikasih tau dokter bidan tmpat sy periksa juga kalo air es itu gak bikin bayi besar.. tp kalo dingin yg mengandung gula itu yg bikin bayi besar.. ini setau saya bunda 😊🙏

gpp bun asal jgn di campur yg manis² bun