seputar krhamilan

assalamualaikum bun.... saya mau nanyak ni apakah blh usia kandungan 6 minggu di usg,,, soalnya ada teman saya yg blng di usg biar tau hamil nya di dalam rahim.... soalnya dia pnya teman yg hamil di luar rahim... kan serem tuh jdi saya msh pertama hamil jadi takut... ksh solusinya dong bunda2 yg sudah bnyak pengalaman...

175 Tanggapan

Saat tau hamil lngsuung cuzz ke doktr kndungaan bund.. agaar d kasiih oat n vtamin

Iyaa bener bun.. usg ajaa, saya 6w 4d juga udah usg, alhamdulillah semua normal..

Tunggu 2 minggu lagi aja bun.. saya usg pas 9 minggu udah keliatan inti janinnya

boleh bun saya kemaren uk 6w udh klihtn janin ny dan udah kdngran dtk jntung ny

sebaik.a usg pas usia kndgn 8 mggu bun. soalny kdg blum keliatan klo br 6 mggu.

Boleh aja bun... Biasanya kl kehamilannya msh dibawah 3 bln usg yg lewat miss V

saya usg awal 7w masih kantong yg penting udah tenang krn normal di dalam rahim

Usg aja bun, aku dlu pertama usg pas 6 week.. Alhamdulillah udah keliatan..

hamil dluar kandungan biasanya sering mrasa suakit diperut bgian bwah bunda

hamil ektopik biasanya sering kram perut, sakit pinggang, sama flek, bun