seputar krhamilan

assalamualaikum bun.... saya mau nanyak ni apakah blh usia kandungan 6 minggu di usg,,, soalnya ada teman saya yg blng di usg biar tau hamil nya di dalam rahim.... soalnya dia pnya teman yg hamil di luar rahim... kan serem tuh jdi saya msh pertama hamil jadi takut... ksh solusinya dong bunda2 yg sudah bnyak pengalaman...

175 Tanggapan

Usg aja bun.. Menurut saya pribadi sangat penting usg di awal kehamilan

Kalo saran saya pas 8 minggu ja bund , biar seklaian kedngar djj.nya..

Saya 5 minggu jg udh usg bun. Buat pastiin beneran positif apa gak..

boleh bun, klw menurut saya awal kehamilan jg penting dilakukan usg

8 week aja bun biasanya 6 minggu baru penebalan dinding rahim aja

Iya bun sy usg pas 6w ud keliatan janin dan detak jantungnya kok

Boleh kok bun.. Saya juga dr UK segituan yg awao prtama kali usg

6 minggu belum keliatan sih bun.. tapi kalo mau usg ya usg aja..

Nunggu bulan depan aja bun.. pas 8 minggu biar keliatan janinnya

Saya waktu usg 6 week udah keliatan janinnya walaupun kecil bun