tanya* bun

Assalamualaikum bun Saya lagi hamil muda , saya sering ngerasain rasa pegaldi bagian pinggang sebelah kiri, itu kalo boleh tau knpa ya bun? Kasih jawaban ya bun wajar anak pertama ?

1 Tanggapan

Gpp bunda itu normal kok, krn pengaruh hormonal dan perkembangan rahimnya yg terus tumbuh nyesuain janinnya. Semangat bund, dibawa rebahan aja di elus2 pinggangnya

5y ago

Wajar kok bund, kan di dalam kaka utunnya berkembang terus nah otot2 di perut jg nyesuian jd ikut ngeregang dan bisa jadi efeknya itu gatal. Diusap2 aka bund pake sikat gigi yg halus biar nyaman.