Perlengkapan Keseharian Baby

assalamualaikum bun, saya ibu baru sedang hamil anak pertama, untuk perlengkapan keseharian baby pasti nya mau yang terbaik, kalau ibu" disini pakai produk apa? Zwitsal, cusson, jhonson, pigeon atau sleek dll? minta saran dn alasannya ya bun. makasih ?

6 Tanggapan

kalau saya minyak telon konicare plus, sabun+shampoo+minyak rambut+baby cologne+baby oil pake zwitsal, dot pake aventh, sabun cuci dot pake sleak.

kalo saya . minyak telon konicare plus . sabun mandi+shampo+bedak+minyak wangi : jhonson tissu basah+minyak rambut : cusson baby botol susu : pigeon

6y ago

terimakasih bun

kalo bayinya sensitif kulitnya, pake mustela/sebamed.. kalo ga sensitif pake apa jg bisa mom.. buat cuci baju n botol sy pake sleek..

6y ago

terimakasih bun

sy mix bun, cari yg aroma nya enak,, hehe

selera masing2 sih bun, kalau saya jhonson

6y ago

terimksh bun

kalau sy campur2 ya 😂