produk bayi

Hi bunda. Mau tanya tanya dong utk produk bayi yg bagus mulai dari bedak, shampo, sabun dll. Better johnsons baby, cusson, zwitsal atau pigeon? Mnt saran ya Bun❤

17 Tanggapan

Bedak babyku switzal, kl sabum shampo lamgsung sekaligus yang switzal jga. Kl minyak telon makr my baby soalnya enaknwanginya aku jg make itu sblm nikah hehe

Klo anakku minyak telon pigeon ga cocok Bun. Cream nya cocok sama cussons tapi sebentar lagi mau habis dan pindah ke jhonsson. Mudah2an cocok 😅

Hai Bun, rata2 produk bayi pasti bagus bagi yang cocok dengan produk tersebut. Jadi yang bagus menurut ibu lain belum tentu bagi ibu yang lainnya

Saya rata2 pakai zwitsal, tapi untuk minyak telon pakai cap gajah, body lotion bagusan johnsons, dan hair lotion bagusan pure baby.

Saya zwitsal semua bun buat anak pertama, anak kedua beralih ke produk hni hpai, mulai dari sabun sama minyak mhs, zaitun

Klo saya pke zwitsal semua bund, kecuali minyak telon pke konicare

Kalo saya pakenya cussons bun, alhamdulillaah cocok

Sabun mandi lactacyd aja bun drpd yg batangan

Kalo aku pake cusson sama Zwitsal bun

Kalau saya semuanya pakai pigeon😁