sakit perut sampai pinggang

assalamualaikum bun .saya hmil 10wk dan rencana 2 minggu lagi mau mudik lebaran naik kereta 5 jam perjalanan . tapi sya msih takut bun . 1 bulan yang lalu sya jga plang desa naik kereta awal naik sampai 1 jam an masih gapapa . sesudah itu perut sakit sampai tmbus pinggang dan selama perjalanan sya tahan sakitnya . sesudah sampai langsung hilang aja di buat berdiri jalan . kalau naik sepwda jga taku resiko bun . gmana ya kira2 solusi bunda

2 Tanggapan

solusinya jngn duduk terlalu lama bun..ubah" posisi duduk atau jdng berdiri atau jln dikit gtu bun..atau dipakai rebahan bun supaya perut nggk tegang..krna umur segitu msh rawan klo trllu capek..

5y ago

iya bun . tapi kalau di kereta gabisa rebahan bun . . coba nanti kalau mudik lagi sya buat jalan sebent4r2

Kalo bisa gak usah kemana2 masih rentan

5y ago

iya bun . tapi orang tua dan kluarga jga d desa