Kandungan

Assalamualaikum bun saya hamil 5 bln dan sudah usg kta dokter anak sya laki2 dan sehat cuma posisi nya msh nyungsang. Apa kah ada bunda yg mngalami soerti sya di kehamilan 5 bln nyungsang. Sya khawatir bunda

8 Tanggapan

hai bun, pada usia 5 bulan masi cukup banyak waktu untuk membenarkan posisi bayi yang masih sungsang, untuk paling efektif bisa konsultasi dengan bidan atau dokter yang khusus memutar posisi janin

gpp bun msh bs muter kok,baby kpla dibawah biasa.y usia 32,34,36w,klw smpe 36w kpla blm di bawah br perlu d khawatirkan bun krn 37w mesti.y kpla bayi udah masuk panggul (BDP)

gak apa2 bun.. kan kehamilan nya masih kecil.. jadi insyaallah masih bisa muter , aku aja udah 6bulan masih nyungsang bun..

gapapa bun saya jg pas 5 bulan masi sungsang pas 6 bulan udah dibawah kepalanya

gpp bun kan baru 5 bulan bayi tuu masih trus berputar bun..

5 bulan bukannya masih muter2 y bund?gpp kayaknya sih...

gapapa bun, masih bisa muter, nanti kan makin aktif