Anak aku nyungsang

Assalamualaikum Bun,aku baru hamil 7 bln,baru kmrn USG Bun, Alhamdulillah anak'y sehat,jk'y perempuan tapi posisi anak aku nyungsang Bun,gmn ya Bun apa bisa muter lg biar supaya kepala anak aku ke bawah,,serius worry bgt soal'y takut nnti pas mau ngelahirin posisi anak'y msih bgtu😢

2 Tanggapan

sering2 sujud bund, masih bisa muter kok itu. kakak saya juga dulu gitu,disuruh sering sujud. jika kakaknya muslim dan pas sholat di sarankan sujudnya agak di lamain dikit:)

3y ago

mksih bunda buat masukannya 🙏

masih bisa muter ko bund jd bunda ga perlu khwatir y,dia masih cari jalan..bunda rajin aja senam prenatal yoga,ngepel jongkok,jjp..

3y ago

oke bund makasih ya bund buat masukan'y🙏