Tanya

Assalamualaikum bunda ? saya udah telat 15 hari tapi pas di tes kok negatif ya Bun . padahal udah berharap banget ?? mohon sarannya ??

8 Tanggapan

coba saran sy bundsay... Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku kemarin baru telat haid 2 hari mom. Suami udah yakin aku hamil.. kami ke bidan dikasih tespek. Garis duanya terang bgt. Alhamdulillah skrg lg hamil 9weeks 😘 semangat bunda

Pengalaman saya konsul ke dokter bun..telat 3 minggu tes pack lg..insyaallah positif bun kadar hcg nya ud ke deteck..saya telat seminggu dan 2 menjadi minggu msh negatif bun..

kalau baru 15hari kadar hcg masih rendah bund. aku telat 6minggu aja masih samar samar testpacknya waktu itu akhirnya aku cek ke lab rumkit dinyatakan positif hehe

wa'alaikumussalam. jgn dipikirin. tubuh jd ngebuat sugesti, seolah2 sedang hamil. faktor telat haidh banyak, hormon dll.

telat mens ga selalu hamil ya.. bisa krn masalah hormonal atau masalah lain.. cek aja ke spog biar bisa diatasi masalahnya

5y ago

Sama bun tadi pagi juga saya tes ..negatif ya Allah aku yakin kau telah mempersiapkan yang terbaik untuk ku

walaikum salam bun ,telat haid banyak faktor bun

Semangat ya bun kita sama² pejuang garis ✌️