hamil

Assalamualaikum. Bun q hamil 18 minggu tpi perut msih sgni aja. Pas kepasar ada yg bilang ktnya kecil. Tpi pas di USG kta dokter deby sehat bb normal. Kdang suka tkut sndiri bun. Mungkin ada bunda yg sprti q gak...

hamil
617 Tanggapan

aku juga bund saat baring kayak gitu kelihatan kecil, tapi kalau berdiri nampak buncit. aku ngga tau apa itu buncit karena lemak hahaha..soalnya aku baru pertama hamil dan semenjak hamil aku nggak banyak makan, karena aku makan nya nggak terlalu selera.

Bunda kata dokter besar atau kecilnya perut itu gk ngaruh sama baby nya yg penting bunda rajin setiap bulan periksa ke dr atau ke bidan biar tau perkembangan baby nya gimna,saya juga hamil perut kecil bahkan orang bilang kayak gk hamil pas anak pertama

klo dokter bilang sehat ya udah,ngapain dengerin kata orang bun,yg hamil bunda sendiri kok yg repot orang lain.. sy dlu pas hamil 3bln di bilang orang kaya hamil 7bln aja aq senyumin sambil usap2 si utun sembari bilang alhamdulillah yg penting sehat

biasanya tergantung tinggi badan ibunya bunda..sy juga gitu awal ko ga besar"...suami udah bawel ko g gendut"...tp itu jawaban dokter semakin tinggi ukuran badan ibunya maka akan terlihat kecil..beda kalau org pendek kelihatan besar banget

ada,aku juga gtu kok Bun hamil 22 Minggu tpi perutnya juga segitu,, waktu USG dokter nya juga bilang kalau dek bay nya sehat BB juga normal, katanya dokter itu bisa jadi karena kulit dari ibunya memang tipis jdi waktu hamil kelihatan nya kecil

Gpp bun.. sya juga kecil. Kadang hati gk mau pedulikan omongan org tp yaaa mau gmna lagi.. namanya ibu hamil kebawa perasaan kitanya. Sya jg dibilang kecil, jd yaa kadang cari pembelaan aja bun dri pada badmood apalagi belum pernh usg karna pandemi

Dibawa santai aja bunda,, orang mah emng gitu, selalu nyari bahan omongan.. Kalo kata dokter sehat InsyaAllah gapapa walau perut kecil juga,, saya aja dlu 20 week perutnya cm kaya abis makan aja bun, kapan dibawa tidur ngempis kyabunda😅 semangat

Apa kabar saya bun? 😂😂 Kita sama bun.. itu karena faktor kita badan nya tinggi.. jangan dengerin apa kata orang.. yang penting nutrisi buat anak selalu tercukupi & sesuai dengan trimester.. sehat & semangat terus bun.. Saya 17w2d sekarang..

jadi, menurut mbak mending perut besar tp bb janinnya kurang atau perut kecil tp bb janinmu normal? bukannya bagus ya hamil tp langsing? yang penting kan anak didalem perutnya. lagian kan jd ga perlu diet2 bgt abis lahiran biar perut kecil lg🙄

kalo saya bodo amat sama omongan orang yang penting kata dokter/bidan semua normal dan sehat2 aja debay nya. malah saya sering pake baju yang byk motif dan agak besar supaya ga keliatan kalo hamil sekalian biar tetap keliatan muda terus Haha