hamil

Assalamualaikum. Bun q hamil 18 minggu tpi perut msih sgni aja. Pas kepasar ada yg bilang ktnya kecil. Tpi pas di USG kta dokter deby sehat bb normal. Kdang suka tkut sndiri bun. Mungkin ada bunda yg sprti q gak...

hamil
617 Tanggapan

gmn ya caranya nge skip postingan org yg nanya ukuran perut ini, sumpah eneg bgt loh buka app tab ini rata2 post perut kecil. kan dokter udh blg normal dan aman, tp kok masihhhh aja khawatir tu alasan nya knp? gak bs mikir yg lain ya? heran bgt

4y ago

hati hati bun komen gini nanti dikira julid, sama mak mak anonim,, saya aj cuma komen,," kok rata ya,, klo saya mah udh gede wkwk,," padahal saya ngeledek lsaya sendiri..becanda.eh dikira julid sama mak mak anonim,, padahal klo saya julid mah saya udh pake anonim seperti dia. 🤔ya ngomong dia baper lata nya,, pake kata baper bukannya minta maaf,, deuuh.. emak emak anonim emang gak pernah mau kalah 🥴.

Kan dokter sudah bilang debay sehat bb normal. Trus apa yg bunda khawatirin bun??Saya hamil anak pertama UK 9bulan kaya UK 6bulan. Tapi anak saya lahir dng BB 3,3kg. Jadi gak perlu worry dengan ukuran perut bun, yg penting debaynya sehat.

sama aku jga kemaren gitu hamil sampe 5bln masih bisa pake kemeja yg size M soal ny kecil perut ny pas mau cuti aja pada GK percaya yg bukan sedepartmen nyangka ny baru 6bln tpi Alhamdulillah baby lahir sehat skrg udah mau 2bln udah gemuk

Saya jg sama hamil 16 Minggu tapi perut masih kecil tapi Alhamdulillah kata dokter bayi diperut saya sehat,, org bnyk yg bilang begitu sama saya tapi jangan di denger Bun org mau ngmng apa yg penting bunda sama dde nya sehat sampe lahiran

aku juga 32 miggu mau 33miggu perut kliyatan kecil Bun .saya juga takut tapi kata dokter yang lain normal bayi sehat gede GX kecil egx sedeng kata nya ..terus kemaren imunisasi kata nya kox kecil ya 32miggu banyak banget yang bilang😒

sama bun aku jg 18 Minggu tp perut ku masih kecil" aja gpp bun yg penting kata dokter sehat jngn dengerin kata orang lebih baik kecil di dalam gede di luar bun kayak ank pertama ku dulu waktu hamil kecil pas dah keluar mkn gede gendut

bosen saya dengernya yg bilang "katanya" dengan dalih orang lain , jelas lah blum kliatan, kalo kata dokternya mah sehat aja , yaudah diemin, cuekin aja sih, berniat mamer atau gimana gatau dah -_- , mau langsung gede kompa aja , 🤔

Ampuuuuuuun. 2021 masih bahas perut? Jelas2 udh dibilang normal, trus apasih yg bikin khawatir? Omongan orang kok didenger. Astagaaa, edukasi diri yok bun. Banyak2 baca, jgn banyak dengerin omongan orng, gada habisnya.

cemas kesehatan janin aku pun begitu bun meskipun kontrol bulan depan pun udah dibilang sehat tetep aja pengen beburu kontrol 😊😊. aku juga kalo tidur terlentang masih rata bun. kecuali kalo duduk dan tidur miring agak terlihat dikit

4y ago

sayangnya bunda sama anaknya begitulah ya bun.

Aku juga sering banget digituin sama ibu² ko perutnya kecil ko perutnya kecil mana itu penglaman pertama aku hamil jdi kurg paham seputar kehamilan sempet down dong😭 tapi bgtu periksa dan usg alhamdulillah bayi sehat normal❤